Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Правила форума
Вход
Общий раздел
Инфраструктура и окружение Вяземского
дорога к поселку
Ответ
«
1
2
3
4
...
7
»
дорога к поселку
99 Ответов
17277 Просмотров
Zondara
Новичок
4
Спасибо большое, конечно, что
«
Ответ #15:
12 Декабрь 2012, 17:28:58 »
Спасибо большое, конечно, что Вы позволили мне пользоваться дорогой, которая когда-то будет. Как это благородно с Вашей стороны!
Если доживем до конца строительства поселка с забиванием свай, отключением электричества, уворачивания от большегрузов...
Madlen
Новичок
3
Согласна, что пользоваться
«
Ответ #16:
13 Декабрь 2012, 15:47:03 »
Согласна, что пользоваться дорогой пока очень проблематично, а зимой даже страшно. У меня небольшой "городской" автомобиль, и по голому льду добираться до поселка - сложно, да еще и учитывая неровные обочины. Но я смотрела репортаж, где говорили, о том, что реконструкции дорог по этому напрвлению будут.
Насчет "местной" администрации: им конечно, может быть и не нужно, но ведь это же Новые земли Москвы, а значит и администрация другая. А потом на Вяземском и московские власти были, Хуснулин приезжал смотреть объект! Поэтому, теперь это уже не местная деревушка, а земли Москвы, значит и дороги будут и метро )) И еще одним подтверждением дорог и других благ, считаю, что по этому направлению у Масштаба земель-то много, они даже планируют школу и сад строить недалеко от Вяземского, а если они обещают только для продаж, то как же потом продавать все остальные объекты будут?.. Лично я в улучшение доступности верю, да и оргументов немало ))
Нота
Старожил
483
http://news.mail.ru/inregions
«
Ответ #17:
24 Декабрь 2012, 13:58:49 »
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/11410720/
:
По данным заместителя мэра по вопросам строительства Марата Хуснуллина, сейчас в городе идет активное строительство новых станций метро, и на 2013 год запланировано открытие шести станций. Марат Хуснуллин обещал, что метро «дотянется и до новой Москвы. “Принято решение проложить ветку от станции „Юго-западная“
до Саларьево
, где будет организован транспортно-персадочный узел, чтобы разгрузить Киевское и Калужское шоссе. Так же мэр заявил, что будет построена ветка метро от станции „Раменки“ до Солнцево и Ново-Переделкино.
Primavera
Пользователь
87
http://lenta.ru/news/2012/12/
«
Ответ #18:
24 Декабрь 2012, 22:00:15 »
http://lenta.ru/news/2012/12/24/roads1/
Нота
Старожил
483
Zondara, я вас прекрастно
«
Ответ #19:
25 Декабрь 2012, 00:11:17 »
Zondara, я вас прекрастно понимаю . Но все что мы можем сделать это только задавать вопросы Масштабу. Я лично так и собираюсь делать. Если весной не начнут строить дорогу буду долбить вопросом "когда". Но сами понимаете ... То что строят не они они уже сказали. Будет совсем плохо есть вариант продать
надеюсь в не убыток.
Реконструкция Калужки и развязок к ней везде в планах ближайших 2-х лет. Обсуждают бессветофрные развязки с Комунаркой. Вроде есть уже и проект. Поэтому ... ждемс. Если у вас все так плохо можно наверно писать коллективное письмо мэру Москвы
Нота
Старожил
483
ссылка на документацию
«
Ответ #20:
25 Декабрь 2012, 00:37:48 »
ссылка на документацию конкурса:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=5210990
Нота
Старожил
483
"Интервью": Владимир Жидкин
«
Ответ #21:
25 Декабрь 2012, 14:16:56 »
"Интервью": Владимир Жидкин рассказал о развитии Новой Москвы
http://www.m24.ru/videos/8511
Butcher
Новичок
22
Re: дорога к поселку
«
Ответ #22:
06 Октябрь 2013, 19:53:35 »
Поизучал публичную кадастровую карту. Пришел к выводу (м.б. ошибочному), что у "Масштаба" (или аффилированных с ним структур) нет прав на дорогу, которая сейчас проходит ровно по середине будущего поселка к СНТ "Дубрава". Соответственно впоследствии у собственников таунов (или управляющей компании) не будет оснований для перегораживания этой дороги. Есть опасение, что по территории поселка сможет ездить кто угодно.
konstantini
Постоялец
203
«
Ответ #23:
06 Октябрь 2013, 22:14:22 »
Надеюсь, что власти заставят масштаб сделать объездную дорогу вокруг или мимо поселка.
Butcher
Новичок
22
«
Ответ #24:
06 Октябрь 2013, 22:59:39 »
Я думаю, властям по барабану - вряд ли их заботит трафик сквозь поселок. С какой стати им заставлять "Масштаб" делать что-либо, выходящее за рамки проектной декларации?
konstantini
Постоялец
203
«
Ответ #25:
07 Октябрь 2013, 00:46:47 »
Вообще, опасение вполне оправданное, какие прдложения по действиям? Может письмо в масштаб с требованием официально прояснить статус дороги и действия масштаба после ее перекрытия?
Geenek
Старожил
292
«
Ответ #26:
07 Октябрь 2013, 10:36:36 »
В договоре слов про охраняемую территорию нет, только на сайте. Дорога, которая справа проходит на макете в офисе показана "за забором", а по генплану в территории поселка. Я еще спрашивал про детскую площадку... Получается она за территорией поселка, но менеджеры говорят, что туда проход будет также только для нас. Якобы поставят охрану или магнитные ключи сделают... Можно и про это в письме спросить.
Alex12
Постоялец
194
«
Ответ #27:
30 Январь 2014, 00:31:43 »
Утверждён проект планировки участка Калужского шоссе
подробности справа в Презентациях
Geenek
Старожил
292
«
Ответ #28:
31 Январь 2014, 15:26:38 »
Неужели ни кого не интересует эта тема?! Мне вот не понятно по презентации 3 момента:
1) Слайд 3: Что с развязкой у Мамырей? Написано только про строительство разворотного тоннеля, хотя там по-хорошему надо делать эстакаду с Хованского шоссе, его же должны расширять... Это никак не отображено!
Пока получается что светофор там остается и, соответственно, пробка тоже.
2) На этом же слайде какие-то красные пунктирные линии? это что планируемые дороги?
3) На втором слайде показана общая схема дорог, это "от фонаря" нарисовано? Или большая часть из нарисованных там дорог действительно построят?
Есть у кого идеи или информация уточняющая эти дела? Что за институт это проектирует, интересно.
Geenek
Старожил
292
«
Ответ #29:
31 Январь 2014, 15:35:32 »
По Мамырям единственное, что пока можно предположить, это что с хованки будут выезжать направо и потом разворачиваться, а на хованку попасть можно будет через развязку с мегой.
«
1
2
3
4
...
7
»
Ответ